Скутеры NIU едут в Новый Свет

Просмотров: 2 175
Скутеры NIU едут в Новый Свет

Электрические «табуреты» популярны на домашнем китайском рынке и набирают обороты в Европе. Теперь они отправляются в Штаты.

NIU активно расширяет сферу влияния — в настоящее время компания продает свою продукцию в 27 странах, хотя еще в прошлом году реализация проводилась в 17 государствах. Одним из важнейших рынков, которые производитель откроет для себя в 2019-м будут США.


В Европе популярность завоевали дебютировавшие в прошлом году скутеры серий M и N. Модель NIU M+ с электромотором Bosch мощностью 1,8 кВт и тяговой аккумуляторной батареей емкостью 2 кВт⋅ч способен разгоняться до 45 км/ч и проезжать на одной зарядке до 100 км.

Скутеры NIU едут в Новый Свет

Топовая модель NIU зовется NGT. Она оснащена 3-киловаттным электрическим движком Bosch, обеспечивающим потолок скорости в 70 км/ч, двумя тяговыми аккумуляторными батареями емкостью по 2,1 кВт⋅ч и имеет радиус действия в 170 км. Скутеры NIU оснащены цветными мониторами с GPS, способны «контактировать» со смартфонами и имеют противоугонную систему, а NGT может похвастаться комбинированной тормозной системой.





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.