Indian превратит FTR1200 в стрит и турэндуро

Просмотров: 2 318
Indian превратит FTR1200 в стрит и турэндуро

Американский производитель превратит великолепный байк, «рожденный в грязи», в уличного бойца и «кочевника».


Indian вслед за Harley-Davidson открывает для себя принципиально новые сегменты рынка. Информация о таинственных новинках пока носит неофициальный характер, но она столь захватывающая, что мы не могли ей не поделиться. Во-первых, по предварительным данным, Indian готовит «стрит» на платформе FTR1200 в качестве модели 2020 года. И, во-вторых, годом позже в свет выйдет эдвенчер-версия. Оба мотоцикла вооружатся уже знакомым двигателем V-твин объемом 1203 куб. см мощностью 120 л.с. Если вспомнить о том, что за последнее время производитель запатентовал множество новых имен, то слухи выглядят весьма правдивыми.



Но это еще не все. Поговаривают, что к 2020 модельному году компания запустит новый турер Raptor с 1770-кубовым V-твином жидкостного охлаждения






Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.