Команда Hero Motosports подписала Паоло Гонсалвеша

Просмотров: 597
Команда Hero Motosports подписала Паоло Гонсалвеша
Раллийная команда Hero Motosports серьезно усилилась, подписав опытного португальского гонщика Паоло Гонсалвеша.

В апреле команда взяла первый подиум в чемпионате мира Кросс-Кантри, успешно выступив на ралли Мерзуги. Индийский производитель повышает ставки и хочет закрепиться в топе, поэтому было принято решение пригласить сильного гонщика.

Паоло «Спиди» Гонсалвеш имеет более чем 10 лет опыта выступлений в мотоспорте, а теперь будет представлять крупнейшего мотопроизводителя в мире. За всю карьеру португалец добился больших успехов. Его лучшим результатам является второе место на ралли Дакар 2015.

Паоло Гонсалвеш: «Я очень счастлив и рад присоединиться к команде Hero Motosports. Надеюсь, смогу помочь команде улучшить показатели в гонках ралли. Со своей стороны обещаю выложиться на все сто процентов, чтобы бороться за ключевые позиции. За последние сезоны Hero Motosports проделали отличную работу и создали молодую команду с потенциалом, чтобы побеждать».

В команде Hero Motosports также состоят Цес Сантош, Хоаким Родригес и Ориола Мена.

Команда Hero Motosports подписала Паоло Гонсалвеша




Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.