Honda запустит трехколесник Neowing в серию

Просмотров: 1 358

Если вы позабыли про гибридный концептуальный аппарат, представленный на Токийском автосалоне в 2015 году, то самое время про него вспомнить.

В начале 2019 года интернет-ресурс hondalaunches.com сообщил о возможном запуске производства серийной версии Neowing в 2020-м. Теперь стало понятно, как примерно будет выглядеть потенциальный соперник Yamaha Niken. Судя по патентным изображениям, заводской Neowing во многом ожидаемо копирует экспериментальный трехколесник. Интересно, что на картинках он оснащен не оппозитным шестицилиндровым двигателем от турера Gold Wing, который пророчили некоторые источники, а «четверкой». Впрочем, по некоторым данным, производитель также рассматривает и двух-, и шестицилиндровую версию. Не исключено, что серийный Neowing покажут уже в конце 2019 года.










Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.