Christini представила полный привод для больших турэндуро KTM

Просмотров: 1 567
Christini представила полный привод для больших турэндуро KTM

Стоимость превращения 1190 Adventure и 1290 Super Adventure в полноприводных монстров – 4 595 долларов.

Американская компания интересна собственной линейкой полноприводных эндуро, а также комплектами для техники сторонних производителей, которые «оживляют» переднее колес мотоциклов и повышают их оффроудный потенциал. Например, Christini предлагала свои системы для Honda CRF250X и CRF450X прошлых лет выпуска, а также некоторых KTM. Новый комплект предназначен для больших австрийских турэндуро и появится на рынке этим летом.


В bolt-on набор, который встает на мотоциклы без каких-либо переделок рамы или манипуляций с топливным баком, входят новые траверсы, вилка, механизм, который можно назвать раздаточной коробкой и ступица. На превращение KTM в полноприводного монстра требуется 6-8 часов. Система может подключать переднее ведущее колесо при пробуксовке заднего, а может быть деактивирована, и тогда мотоцикл ездит в режиме «заднего привода».





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.