Zero запустила производство SR/F

Просмотров: 1 017
Zero запустила производство SR/F

Новый электрический нейкед пошел в серию и готовится выйти на старт Pikes Peak.

Компания Zero, которая всячески подогревала интерес к SR/F еще до презентации многочисленными тизерами, продолжает уведомлять общественность о положении дел с мотоциклом и сообщает о запуске производства. Продажи начнутся в мае, причем «дальнобойная» опция Power Tank, увеличивающая запас хода в городе с 259 км до 322 км, появится осенью.


Кроме того, уже 30 июня SR/F примет участие в легендарной гонке Pikes Peak International Hillclimb – мотоцикл под управлением местного ветерана Кори Веста выступит в классе Heavyweight против таких монстров с бензиновыми двигателями как Aprilia Tuono V4, Ducati Multistrada и BMW S1000R.

Zero запустила производство SR/F

Zero запустила производство SR/F

Напомним, что Zero SR/F оснащен мотором ZForce 75-10 (80 кВт, 110 л.с. и 190 Нм), бюджетными тормозами J.Juan (спереди диски 320 мм с четырехпоршневыми суппортами, сзади 240 мм с однопоршневым суппортом), ABS, работающей в наклоне и подвесками Showa.





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.