Honda представила электрические кроссачи

Просмотров: 2 796
Honda представила электрические кроссачи

Концепт Mugen E.Rex обрел несколько более цивилизованные черты и теперь считается прототипом. Компанию ему составил CR Electric на базе Honda CRF250.

В новой итерации Mugen E.Rex немногое напоминает оригинальный «скелет» и дело не только в иначе оформленном оперении. Аппарат переработан — у него новая электрическая силовая установка, подробности о которой не сообщаются, новый маятник и, вероятно, другие апгрейды.

Honda представила электрические кроссачи

Параллельно с ним дебютировал прототип CR Electric, который, очевидно, является его техническим аналогом. Как и в случае с E.Rex компания не приводит подробности. Но, если Mugen E.Rex вызывает некоторые аналогии с электрическим супербайком Mugen Shinden, то его «кузен» явно пытается стать частью линейки CRF. Прототипы недвусмысленно указывают на желание хондовцев выступить в сегменте экологически чистых кроссовых мотоциклов. Ждем!

Honda представила электрические кроссачи Honda представила электрические кроссачи

Источник мотоновости





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.