Супербайк Ники Хэйдена выставлен на продажу

Просмотров: 282

У поклонников безвременно ушедшего спортсмена появилась уникальная возможность приобрести его боевой Ten Kate Honda CBR1000RR SP2.

Мотоцикл, на котором трагически погибший спортсмен выступал в World Superbike, совершенно особенный и дело не только в его конфигурации и настройках, но и в том, что байк пилотировал сам Ники. Двигатель супербайка доработан британской инжиниринговой компанией Cosworth, имеет выпускной тракт Akrapovic и систему fly-by-wire от TKR. Также у мотоцикла компоненты подвески Öhlins, тормозные диски Yutaka и суппорты Nissin, колеса Marchesini и маятник TKR/GPMS.


Honda готова к трековым баталиям, при этом находится в музейном состоянии. Есть 95 тысяч евро? Пишите Кервину Босу из Ten Kate Racing ([email protected]).








Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.