Ducati пообещала Streetfighter V4

Просмотров: 804
Ducati пообещала Streetfighter V4

На мотоцикл, делящий платформу со спортбайком Panigale V4, намекнул лично гендиректор компании Клаудио Доменикали.

Новый двигатель V4, как мы уже знаем, будет прерогативой не только спортбайков из Болоньи, и очевидным его носителем станет стритфайтер. Об этом почти со стопроцентной уверенностью можно судить после диалога господина Доменикали и представителя швейцарского издания Acid Moto. Отвечая на вопрос, появится ли уличный боец с V4, босс компании заметил: «Вы считаете, что нам нужно выпустить такой мотоцикл?» и, естественно, получив утвердительный ответ, заявил, что раз так, то байк появится как можно скорее. Не исключено, что мотоцикл представят уже до конца года.



Напомним, что весьма удачную попытку построить стритфайтер на базе Panigale V4 предприняли мастера Officine GP Design, но внешность заводского уличного хулигана, конечно, будет поспокойнее.





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.