Снегоходы Lynx: большое обновление

Просмотров: 2 104
Снегоходы Lynx: большое обновление

Новый Commander на платформе Radien-X, двигатель Rotax 900 ACE Turbo на Commander и Xterrain, короткий туннель для моделей BoonDocker 600R E-TEC и BoonDocker RE и, наконец, модель Rave RE с гусеницей длиной 3500 мм — 2020 модельный год богат на премьеры!

Начнем с «Коммандера», который с 2020 модельного года будет выпускаться на платформе Radien-X, предусматриваающей больше готовых решений по установке дополнительных аксессуаров.


«С момента появления модели в 2009 году, Lynx Commander был самой продаваемой моделью снегохода в Европе, изменив рынок снегоходов с широкой гусеницей. Сейчас мы задаем новый уровень, представляя новый Commander, который стал легче, мощнее, универсальнее и комфортнее в управлении», – говорит Валто Ристимелла коммерческий директор BRP Скандинавия. Новый Commander доступен с двигателями Rotax 600R E-TEC, 900 ACE и, наконец, 900 ACE Turbo. Наддувный агрегат будет ставиться и на Xterrain. Таким образом, эти два снегохода стали первыми в линейке Lynx, которые имеют турбонагнетатель в заводской комплектации.

Снегоходы Lynx: большое обновление

Агрегат полностью сконструирован инженерами Rotax, выдает 150 л.с., обладает высокой надежностью, улучшенной топливной экономичностью и исключительной отзывчивостью на нажатие газа.

Снегоходы Lynx: большое обновление

В 2018 году Lynx представила BoonDocker DS с укороченным туннелем, позволившим улучшить стабильность и маневренность в глубоком снегу. К новому модельном году линейка снегоходов с коротким туннелем расширилась аппаратами BoonDocker RE и BoonDocker 600R E-TEC. «Преимущества короткого туннеля были хорошо приняты нашими клиентами. Теперь и райдеры с более агрессивным стилем катания смогут оценить эти преимущества. Новый BoonDocker RE объединяет в себе все плюсы короткого туннеля и энергоемкую подвеску, что делает его идеальным снегоходом для экстремального катания в самых труднодоступных местах. BoonDocker 600R E-TEC предлагает отличное сочетание мощности и простоты в обращении, что делает его самым легким в управлении снегоходом за всю историю модели BoonDocker», – обещает Ристимелла.

Снегоходы Lynx: большое обновление

Новшества есть и у Lynx Rave RE – снегоход получил новую заднюю подвеску PPS2 3500 (гусеница длиной 3500 мм обеспечивает лучшее сцепление с поверхностью и устойчивость), прообразом для которой послужила подвеска спортивного снегохода для снегоходного кросса Lynx Rave RS 2019 года.

Снегоходы Lynx: большое обновление

Кроме того, линейка аксессуаров Lynx для платформы Radien пополнится более чем 100 новинками, делающими возможности по персонализации снегохода почти безграничными.





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.