Зеф Эйзенберг: хроники покорителя "ледяного ада"

Просмотров: 1 272
Зеф Эйзенберг: хроники покорителя "ледяного ада"

Отважному гонщику не удалось добиться поставленной цели и показать 320 км/ч на льду из-за многочисленных технических проблем.

Шведский лед пока отказался покоряться Эйзенбергу и его компрессорной Suzuki Hayabusa – мировой рекорд устоял и выжать запланированные 320 км/ч не удалось. На страничке в соцсети Facebook Зеф написал, что… выжил! Пилот в порядке, а вот мотоциклу досталось. За время попыток первого заезда шипованные шины взрывались дважды и еще один раз во второй сессии. Третий заезд закончился разрывом тормозного шланга. На четвертом опять лопнуло колесо и потек радиатор. В итоге между ремонтами удалось разогнаться только до 283 км/ч (176 миль/ч). Зеф Эйзенберг показал лишь второй результат, но обещал вернуться на лед в следующем году. Полученный опыт позволит лучше подготовить мотоцикл и все-таки добиться цели. Ведь это Зеф, а он без боя не сдается!


Зеф Эйзенберг: хроники покорителя "ледяного ада"






Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.