BMW готовит спорттурер F850RS

Просмотров: 1 362
BMW готовит спорттурер F850RS

Фотография брошюры, попавшая в распоряжение зарубежных интернет-ресурсов, окончательно пролила свет на планы баварцев.

Когда речь заходит о перспективных и довольно необычных новинках бренда, сразу же вспоминается эффектный концепт 9Cento с совершенно не бээмвэшным дизайном. Недавно мы рассказывали, что шоу-байк может трансформироваться в кроссовер – и действительно, прототип со стилистикой 9Cento уже попадался в объектив камер фотошпионов. Здесь и скрывается интрига: вероятно, это и есть тот самый спорттурер F850RS, о котором говорится в брошюре, либо расширение F-линейки окажется более масштабным.


Мотоцикл получит 853-кубовый рядный двухцилиндровый двигатель от турэндуро F850GS/F850GS Adventure, развивающий 95 л.с. при 8250 об/мин и 92 Нм при 6250 об/мин, хотя не исключены другие настройки. Из брошюры следует, что среднекубатурный RS появится в 2019 году, так что ждем премьеру на осенних мотосалонах в Кельне и Милане.


BMW готовит спорттурер F850RS






Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.