Hyundai готовит необычный пикап

Просмотров: 1 512
Hyundai готовит необычный пикап

Корейская компания завершает работу над траком по мотивам концепта Santa Cruz.

Мы периодически рассказываем о пикапах, которые нередко выбирают мотоциклисты и квадроциклисты. Но одно дело традиционный грузовичок c рамной конструкцией, продольной компоновкой силового агрегата и балкой заднего моста и совсем другое – творение марки Hyundai! Компания не планирует вторгаться в сегмент рынка, где властвует Mitsubishi L200, Toyota Hilux и другие среднеразмерные модели, а пойдет своим путем. Декларацией о намерениях стал концепт Santa Cruz 2015 года, который построен на переднеприводном шасси и имеет несущий кузов.



Как правило, серийные машины выглядят спокойнее шоу-каров, но в случае с Hyundai все окажется иначе. Серийная версия получит еще более экспрессивный дизайн и будет нацелен на молодых людей, ведущих активный образ жизни. Об этом заявил Сангьюп Ли, глава Центра дизайна Hyundai в Намьяне. Кстати, по его словам, стилистическая часть работы завершена.


Hyundai готовит необычный пикап


Что вряд ли принципиально изменится по пути автомобиля на конвейер, так это размеры – согласно неофициальным данным, в основу ляжет платформа субкомпактного кроссовера Creta. Ожидается, что пикап появится на рынке в 2020 году.







Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.