Новая DAYTONA 765 попалась во время тестов на трассе!

Просмотров: 1 422
Короткий фильм о тестировании на трассе показывает, как будет выглядеть новая Triumph Daytona 765. Достаточно ли красивых пропорций, трехцилиндрового двигателя мощностью 135 л.с. и родословной Moto2 для достижения успеха на рынке? Конечно, да!

Новая Daytona 765 - один из самых ожидаемых мотоциклов на рынке. Триумф, после многолетнего отсутствия в сегменте спортивных мотоциклов, решил вернуться к нему с размахом. Большой интерес к этой теме показывает сколько поклонников скорости ждут новую Дайтону.

Британский мотопортал morebikes.co.uk опубликовал фильм о тестовых заездах Daytona. Благодаря этому вы можете внимательно посмотреть на прекрасные пропорции машины и послушать звук трехцилиндровой печи объёмом 765 см3 и мощностью 135 л.с.





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.