DUCATI ВЫВОДИТ MULTISTRADA 1260 ИЗ ПРЕСТИЖНОЙ ГОНКИ

Просмотров: 2 121
В этом году на престижной гонке, Pikes Peak International Hill Climb, проводимой каждый год в Колорадо, Ducati не будет показывать Multistrada. Вместо этого появится что-то совершенно новое.

DUCATI ВЫВОДИТ MULTISTRADA 1260 ИЗ ПРЕСТИЖНОЙ ГОНКИ

Ducati Multistrada неоднократно выигрывал главный приз гонки Pikes Peak. Последняя победа на 156 поворотах 20-километрового маршрута была одержана на основе Multistrada 1260W Carlin Dunne. Эта гонка всегда была ключевым моментом для Ducati в календаре событий. Между тем, за пять месяцев до этого 97-го выпуска Пайкс-Пик, Ducat был зарегистрирован на выставке в категории Powersport как "Ducati 2019 TBD".

Причины отказа от модели Multistrada, которая в этом событии была курицей, несущей золотые яйца, довольно загадочны. Проект Penta – базовый проект на основе Panigale V4 проливает некоторый свет на этот вопрос . Такой мотоцикл идеально соответствовал бы строгим критериям категории выставки Powersport, где обтекатели и клипы запрещены.
Однако это только гипотеза, правда заманчивая, но не несомненная. Точно так же производитель мог поставить в бой новый Hypermotard 950.



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.