Субсидии на покупку электрических скутеров и мопедов (Италия)

Просмотров: 1 006
Субсидии на покупку электрических скутеров и мопедов (Италия)
В Италии ввели субсидии на покупку электрического транспорта. Государство компенсирует до 3000 евро всем итальянцам, которые решат пересесть с обычных скутеров/мопедов на электрические или гибридные скутеры.

Субсидия предполагает, что старый скутер с ДВС будет не продан, а уничтожен! В законе говорится, что электрический или гибридный скутер должен соответствовать произвольности максимум 125-кубового скутера и разгоняться до 50 км/ч. Субсидии будут выдавать с 1 марта 2019 года до конца года. На эту инициативу итальянское правительство выделило 10 миллионов евро.

Ко всему прочему итальянское правительство повысило налоги на транспортные средства с ДВС. Чем выше выбросы, тем выше налог. Они делают всё, чтобы заставить итальянцев пересаживаться на более чистые транспортные средства.

В крупных итальянских мегаполисах много старых и дизельных транспортных средств, замена которых поможет сделать воздух чище и приятнее для жизни. По крайней мере, так считают представители итальянского правительства.



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.