YAMAHA XSR 300 НА ГОРИЗОНТЕ? ЯПОНСКАЯ НЕОКЛАССИКА АТАКУЕТ!

Просмотров: 3 489
Yamaha MT-03 - очень хорошая платформа, на которой Yamaha может противостоять ряду своих конкурентов в стиле неоклассики малой вместимости. Внешний вид напоминает модели XSR 700 или 900. Пока это только первые слухи, но в каждом слухе может быть немного правды ...

YAMAHA XSR 300 НА ГОРИЗОНТЕ? ЯПОНСКАЯ НЕОКЛАССИКА АТАКУЕТ!

Глядя на успех ретро-сегмента, в частности моделей, таких как XSR 700 и 900, можно подумать, что ключом к этому является современная, надежная, уже известная платформа, на которой основан новый мотоцикл в стиле ретро. МТ-07 и МТ-09 в ретро-одежде добились успеха, а уж модель, основанная на МТ-03, практически обречена быть успешной. Японский журнал Young Machine только что объявил о возможности представить новые модели XSR 300, возможно, уже в 2020 году. Великолепный ностальгический вид, двухцилиндровый двигатель объемом 321 куб. См, спортивная подвеска, гоночные гены YZF-R3 - эти достоинства говорят сами за себя.

В любом случае, появление XSR 300 было бы логичным шагом, учитывая, что рынок мотоциклов небольших мощностей растет, а мотоциклы, которым подходят старые изношенные кожа и орех с защитными очками, пользуются большим спросом у покупателей.

YAMAHA XSR 300 НА ГОРИЗОНТЕ? ЯПОНСКАЯ НЕОКЛАССИКА АТАКУЕТ!

Кроме того, есть еще один потенциальный потребитель неудержимого «ретро-трехсотки» - пользователь скутера, которому надоела его экипировка, он влюблен во внешний вид, в стиль и простоту использования в городских неоклассических условиях. На данный момент существует не так много моделей сегмента 300 см 3, одетых в эксклюзивные ретро-одежды (например, Mondial HPS300, Husqvarna Vitpilen / Svartpilen 401), что делает серию XSR 300 судьбой, обреченной на успех. Есть только одно условие - Yamaha должна идеально измерить богатство кошельков потребителей, желающих приобрести эту машину.
Пока что это всего лишь предположения, отсюда и отсутствие даже предполагаемого эскиза модели, хотя в Интернете существуют различные визуальные предположения. Придётся ждать ближайшего представления «маленького» XSR до ноября этого года, то есть EICMA 2019.




Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.