DUCATI V4 STREETFIGHTER.

Просмотров: 2 124
Ducati V4 Streetfighter не является официальным мотоциклом от Borgo Panigale, но он определенно должен им являться. Невообразимо заманчивые линии смогут соблазнить даже самых закоренелых консерваторов.

DUCATI V4 STREETFIGHTER.
Мотоцикл - работа итальянской мастерской Officine GP Design. Практически полностью рукотворный, трудозатраты по себестоимости на одну еденицу составляют около 100 000 евро, но 200 л.с. от мощного V4 даже за «голый» мотоцикл» того стоят. Предложение по двигателю наконец-то поступило от Panigale V4.

Хотя V4 Streetfighter официально не связано с итальянским брендом, существует высокая вероятность, что он примет предложение Ducati. Существует предположение, что это может быть версия Ducati V4 R или V4 S. Вероятно, это будет другая версия - с несколько меньшей мощностью, но более доступным крутящим моментом.



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.