НОВЫЙ KTM 1290 SUPER ADVENTURE ПОЙМАН ВО ВРЕМЯ ДОРОЖНЫХ ИСПЫТАНИЙ

Просмотров: 1 663
KTM тестирует новую версию Super Adventure 1290. Изменений не будет много, но те, которые появятся, понравятся любителям комфорта на длинных маршрутах.

Прежде всего, изменения в новом Super Adventure коснулись внешнего вида. Вместо довольно минималистичного обтекателя, представленного в текущей версии, новая получит богатый набор элементов из пластика. Еще одна новая деталь станет определяющим фактором престижа в сегменте новых дорогих мотоциклов - цветной TFT-дисплей. Без этого аксессуара лучше не показывать высококлассные модели сегодня.
НОВЫЙ KTM 1290 SUPER ADVENTURE ПОЙМАН ВО ВРЕМЯ ДОРОЖНЫХ ИСПЫТАНИЙ
На фотографиях шпионов, опубликованных порталом morebikes.co.uk, вы можете увидеть множество изменений в аэродинамике. Лобовое стекло кажется больше, и в передней части мотоцикла мы можем заметить множество элементов, задача которых состоит в том, чтобы отклонять воздушный поток. Некоторые из них являются регулируемыми. Это, безусловно, хорошее решение для водителей, проезжающих большие расстояния.
Наверняка они также будут удовлетворены увеличенным, состоящим из двух частей топливным баком, элементы которого были перемещены немного ниже, чем в текущей версии. Благодаря этим изменениям в новом KTM 1290 Super Adventure не только увеличится дальность пробега, но и улучшится точность вождения. Эргономика также немного улучшится, но с уверенностью это трудно утверждать, глядя на фотографии.
Всем придется подождать финальную версию мотоцикла как минимум до конца этого года. «Оранжевое» предложение появится не ранее весны 2020 года.



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.