ГЛАВА DUCATI АНОНСИРУЕТ МОДЕЛИ С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ

Просмотров: 3 336
Клаудио Доменикали в своем выступлении в Болонском университете в Италии сообщил, что его компания собирается начать производство первых электрических моделей. Он также не оставил сомнений в том, что в ближайшее время этот тип привода заменит двигатели внутреннего сгорания.
ГЛАВА DUCATI АНОНСИРУЕТ МОДЕЛИ С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ
Размышления об электрических моделях Ducati появились давно, но первые основы были заложены около полутора лет назад в форме инициативы группы Volkswagen, известной как «Дорожная карта E». Предполагается, что к 2030 году все бренды, входящие в немецкую группу, в том числе Ducati, будут иметь полный ассортимент электрических моделей. Месяц спустя один из ведущих менеджеров болонской компании заявил, что работы над электрическим мотоциклом и скутером уже ведутся. Первоначально он также объявил об их премьере в 2021 модельном году.
Есть мнение, что эти работы были ускорены. Клаудио Доменикали, глава Ducati, в своем выступлении перед студентами Болонского университета заявил, что «будущее за электричеством», и его компания уже очень близка к тому, чтобы начать производство модели с таким приводом. Это может означать, что мы увидим это на следующей выставке EICMA, которая, как и каждый год, будет проходить в ноябре.
Какой мотоцикл или скутер покажет Ducati? Об этом мы можем только догадываться. На данный момент в предложении итальянского производителя отсутствуют машины меньшего размера, чем 300 см3. Машина с электроприводом, с аналогичными характеристиками, может заполнить этот пробел. С другой стороны, Ducati - это компания, которая любит создавать мощные модели - это также может быть супербайк с нулевым уровнем выбросов. Панигале Е? Мы вряд ли будем удивлены.



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.