ГЕРМАНИЯ: ГРЯДУТ РЕВОЛЮЦИОННЫЕ ПЕРЕМЕНЫ НА АВТОМАГИСТРАЛЯХ

Просмотров: 570
Германия приближается к введению ограничений скорости на автомагистралях. Это решение может быть исполнено в связи с растущими требованиями ЕС по охране окружающей среды.
ГЕРМАНИЯ: ГРЯДУТ РЕВОЛЮЦИОННЫЕ ПЕРЕМЕНЫ НА АВТОМАГИСТРАЛЯХ
Именно Германия выбрасывает самые вредные вещества в атмосферу на Старом континенте. Власти этой страны хорошо знают об этом - в законодательстве готовиться много изменений, призванных изменить это положение дел.
Угольные электростанции - самая большая немецкая экологическая проблема, пока безопасны. Немцы решили нанести удар по водителям. Скоростные ограничения на автомагистралях подготовлены. С 2023 года в Германии будет действовать ограничение в 130 км /ч.
Принятие такого решения может иметь серьезные политические последствия - Германия является единственной страной в мире, где не действуют ограничения скорости на автомагистралях. Водители очень привязаны к этой привилегии, поэтому попытка лишить их этого права может привести к катастрофе для стороны, вводящей ограничения, несмотря на то, что она подписывает их в соответствии с правилами,.
Есть еще один шаг, меняющий облик немецких трасс. Министр транспорта Германии Андреас Шойер недавно объявил о введении платы за использование этих дорог. Эти правила будут применяться со следующего года.



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.