Льюис Хэмилтон упал на мотоцикле Yamaha R1 в Хересе

Просмотров: 361
Льюис Хэмилтон упал на мотоцикле Yamaha R1 в Хересе
Чемпион Формулы 1 Льюис Хэмилтон (Lewis Hamilton) давно увлекается мотоциклами. В межсезонье автогонщик решил поддержать уровень адреналина, экипировался в комбез и отправился наматывать круги на трассе Херес. Однако, всё пошло немного не по плану, Льюис вылетел с трассы на 5-м повороте. Обошлось без повреждений.

В субботу Льюис Хэмилтон ездил на черном супербайке Yamaha YZF-R1 в Хересе, куда также приехали мотогонщики Алекс Лоуэс и Михаэль ван дер Марк, с которым у Льюиса общий спонсор — Monster Energy. Супербайк специально подготовили для Хэмилтона. Мотоцикл является гоночной машиной, которую команда Crescent использовала в чемпионате мира WSBK 2018.

Льюис Хэмилтон упал на пятом повороте. Мотоцикл немного потрепало, а автогонщик самостоятельно вернулся в боксы и пересел на запасной байк.

Льюиса многое связывается с мотомиром. Он ранее тестировал гоночный мотоцикл Moto2, а также сотрудничает с компанией MV Agusta, которая в этом году выпустила модель Brutale 800 RR Lewis Hamilton Special Edition. В апреле Льюис даже грозился выступить в MotoGP, но та новость оказалась первоапрельской шуткой.



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.