Новые Jawa Forty-Two и боббер Perak презентовали И

Просмотров: 2 753
Новые Jawa Forty-Two и боббер Perak презентовали И


В Индии представители корпорации Mahindra представили новое поколение мотоциклов Jawa. Всего свет увидели три версии байка: напоминающий оригинальные чешские аппараты классик, более современная его версия Forty-Two и боббер Perak.


Первые две новинки оснащаются 293-кубовой «одностволкой» с жидкостным охлаждением, внешне напоминающем советские двигатели. Его отдача равна 27 л.с. и 28 Нм максимального крутящего момента. В паре с мотором трудится 6-ступенчатая трансмиссия.


Со всеми жидкостями модель весит 170 кг, ее колесная база равна 1 369 мм, а высота по седлу составляет 765 мм. Объем топливного бака – 14 литров. Спереди установлен 280-мм тормозной диск, сзади – барабанные тормоза, ABS включена в базовую комплектацию. Колеса спицованные с покрышками MRF, спереди установлено 18-дюймовое, сзади R17.


Основное различие между классической и осовремененной версиями заключается в наличии (или отсутствии) спидометра в корпусе фары, да и чисто внешне классик постарались сделать максимально похожим на оригинал родом из Чехии.


Боббер же в движение станет приводить 334-кубовый агрегат характеристики которого пока не раскрываются.



Дилеры марки в Индии уже начали принимать заказы на Jawa, Jawa Forty-Two и Perak, однако первые мотоциклы клиенты получат не ранее января 2019 года.





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.