Полиция Дубаи получила первые Hoverbike

Просмотров: 693
Полиция Дубаи получила первые Hoverbike
Будущее всё ближе. Мотоциклы поднимаются в воздух…

Полиция Дубаи получила первые Hoverbike. Серийная версия Hoverbike S3 преимущественно сделана из углеволокна, поэтому весит всего 115 кг. Летающий мотоцикл развивает максимальную скорость 90 км/ч и может находиться в воздухе не более 30 минут. Большим плюсом является тот факт, что транспортное средство может подниматься на высоту 5 метров и парить над трафиком, а также парковаться на стандартных местах. Для управления не нужны права пилота. Цена: 150 000 долларов.

Компания Hoversurf усердно работает над разработкой более эффективных аккумуляторов и более тихих приводов. Hoverbike S4 сможет подниматься выше и расходовать меньше энергии, будет тише и безопасней.

Многие спросят, зачем полиции транспортное средство стоимостью 150 000 долларов? Мы говорим о Дубаи, где полисмены ездят на Бентли, Бугатти и других экзотических авто. Роскошные транспортные средства зачастую используют для сопровождения высокопоставленных лиц.

Полиция Дубаи получила первые HoverbikeПолиция Дубаи получила первые HoverbikeПолиция Дубаи получила первые HoverbikeПолиция Дубаи получила первые Hoverbike




Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.