«Ural Air» — новый мотоцикл с беспилотником

Просмотров: 610
«Ural Air» — новый мотоцикл с беспилотником


Ирбитский мотоциклетный завод, производитель мотоциклов Урал представил новую лимитированную серию мотоциклов с коляской под названием «Ural Air». «Ural Air» — новый мотоцикл с беспилотникомНа этот раз русский мотоцикл с коляской доукомплектовали дроном «DJI Spark». Специальная полость, где располагается беспилотник находится в передней части коляски и открывается при нажатии на соответствующую кнопку. Контроллер управления дроном также находится на борту Урала и закреплен в специальном держателе от «Ram Mount». Таким образом, пассажир, находясь в коляске, может выполнять роль штурмана — управлять дроном и прокладывать маршрут с высоты птичьего полёта.

«Ural Air» — новый мотоцикл с беспилотником

В стандарте мотоцикл «Урал Эйр» предлагается в «полноприводном исполнении» — с приводом на коляску. Бонусом вместе с дроном также прилагается селфи-палка и ветроуказатель.

«Ural Air» — новый мотоцикл с беспилотником

В США стоимость нового мотоцикла Ural Air составляет 18 000 долларов. Всего будет выпущено 40 мотоциклов Ural Air. В виду малого тиража на официальном сайте производителя доступна возможность онлайн резерва мотоцикла, для этого потребуется внести предоплату — 500 долларов.

«Ural Air» — новый мотоцикл с беспилотником «Ural Air» — новый мотоцикл с беспилотником «Ural Air» — новый мотоцикл с беспилотником «Ural Air» — новый мотоцикл с беспилотником

Источник





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.