Движение в СПб ограничат из-за съемок рекламы «Bajaj. Мотоциклы»

Просмотров: 694
Движение в СПб ограничат из-за съемок рекламы «Bajaj. Мотоциклы»На набережной канала Грибоедова ограничат движение из-за работы над видеороликом «Bajaj. Мотоциклы».

Автомобилистов Северной столицы ждут новые ограничения в центре города. Их будут временно вводить из-за съемок рекламного ролика. Об этом «ПД» рассказали в пресс-службе ГКУ «Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга».

По данным организации, общество «Велес Медиа» в начале следующей недели будет снимать рекламу под названием «Bajaj. Мотоциклы». Съемки будут идти в районе набережной канала Грибоедова. Из-за этого парковаться по нечетной стороне набережной от Конюшенной площади до дома № 9, и вдоль дома № 2 по Конюшенной площади к Царицынскому проезду будет запрещено. Ограничения действуют с полуночи 23 октября до часу дня 25 октября.

Съемки также перекроют движение транспорта с шести утра до 13:00 25 октября по нечетной стороне набережной канала Грибоедова от Конюшенной площади до дома № 9, а также по четной стороне набережной от Царицынского проезда до Инженерной улице и Царицынскому проезду.

Движение автомобилей будут останавливать на 15 минут в течение одного часа.

Движение в СПб ограничат из-за съемок рекламы «Bajaj. Мотоциклы»

Источник: FreeBiker.ru




Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.