Компания Cardo Systems начала сотрудничать с JBL

Просмотров: 1 061
Компания Cardo Systems начала сотрудничать с JBL
Компания Cardo Systems объявила о сотрудничестве с JBL, чтобы улучшить качество звука в системах связи для мотоциклистов.

Партнёрство должно привести к улучшению качества звука на устройствах Packtalk 2019. В данный момент неизвестно, как именно будет проходить интеграция технологий. Под брендом JBL, часть группы Harman, выпускают качественные аудиоустройства, и некоторые технологии теперь доступны Cardo. На бумаге всё смотрится очень неплохо, но сложно делать выводы без технических характеристик и тестов реальной продукции.

«Мы всегда стремимся улучшать продукцию ради наших клиентов, начиная с внедрения в мотомир технологии Bluetooth в 2004 году. Новое партнёрство является очередным доказательством наших намерений по улучшению качества», — сказал основатель Cardo Абрахам Глезерман. — «Как и Cardo, JBL лидирует в своей отрасли, ориентируясь на качество, инновации и технологии».

В данный момент гарнитура Packtalk Bold работает на расстоянии до 1.6 км, Packtalk Slim — 1.2 км. Оба устройства поддерживают соединение с 15 устройствами, имеют автономность до 13 часов.

Гарнитуры Packtalk стоят более 330 долларов. В данный момент неизвестно, как сотрудничество с JBL повлияет на цену гарнитур Cardo.



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.