Электрический двухколесник — прототип от Sol Motors

Просмотров: 770
Электрический двухколесник — прототип от Sol Motors

Этот забавный электрический двухколесник — прототип от немецкой компании Sol Motors. Первое, что бросается в глаза — это по-своему оригинальная форма рамы, чем-то отдаленно напоминающая мотоциклы Sachs MadAss, и весьма оригинальный, большой и круглый стоп-сигнал. Этот прототип получил название «Pocket Rocket», что в прямом смысле переводится как «карманная ракета».

Электрический двухколесник — прототип от Sol Motors

Пока о Sol Motors Pocket Rocket известно мало. Официально штутгартский производитель пока не афишировал никаких технических характеристик этого электробайка, но обещает сделать это в самое ближайшее время. Судя по видеороликам от разработчиков, мотоцикл сможет подключаться по беспроводному соединению к смартфону. Для чего и зачем — пока не известно. Тем не менее, не успев долететь до рынка, «ракета» выиграла конкурс German Design Award 2018. Поэтому мы просто обязаны упомянуть имя промышленного дизайнера — Мануэля Мессмера (Manuel Messmer), который и разработал облик этого аппарата.

Электрический двухколесник — прототип от Sol Motors

Некоторые эксперты оценивают технические возможности ракеты, сравнивая с мотоциклом, оснащённым двигателем внутреннего сгорания объемом 125 кубов. Недавно прототип Sol Motors засветился на гоночном уикенде «Glemseck 101». Правда электробайк не участвовал в дрэг-рейсинге, а просто позировал.

Электрический двухколесник — прототип от Sol Motors Электрический двухколесник — прототип от Sol Motors Электрический двухколесник — прототип от Sol Motors Электрический двухколесник — прототип от Sol Motors

Источник





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.