Забастовка работников на заводах Yamaha и Royal Enfield вИндии

Просмотров: 729
Забастовка работников на заводах Yamaha и Royal Enfield вИндии
Работники India Yamaha Motor, Royal Enfield, Myoung Shin Automotive India коллективно защищают свои правы. Некоторые сотрудники начали формировать профсоюзы и выдвигать требования своим работодателями: повышение зарплаты и восстановление рабочих, уволенных за попытку формирования союза.

13 августа работники Royal Enfield, объединившись в союз, объявили о планах начать забастовку, если их не услышат. Руководство компании пропустило всех три запланированные встречи с работниками. Планировалось обсуждение конфликта, его урегулирование В итоге, началась забастовка, и 24 сентября производство остановилось на заводе Орагадам.

В компании Yamaha забастовали 3700 рабочих, в результате чего производство снизилось на 40 процентов.

На всех заводах работники выдвигают похожие требования: стабильные договора; повышение зарплаты; прекращение увольнений работников, которые объединились в союз. Несмотря на попытки союзов достигнуть соглашения, руководство не пошло на сотрудничество, в результате чего начались забастовки.

Компания Yamaha никак не комментирует происходящее, а Royal Enfield заявили следующее: «У нас есть форумы, на которых обсуждаются вопросы работников, связанные с их благополучием. Главное — понять проблему, из-за которой некоторые не вышли на работу. Мы надеемся, что сможем найти взаимовыгодное решение».



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.