Волк 2 Сталин

Просмотров: 2 193
Завод «Поршень», который производит резервуарное оборудование, а также факультативно занимается легкой авиацией и русскими мотоциклами, наконец показал что он уже почти готов малосерийно производить и продавать.


Мотоцикл именуется «Волк — 2» и пока представляет собой (за вычетом движка) перелопаченное днепровское шасси (украинцы, поперхнитесь горилкой!) с оригинальным редуктором, полноценным карданным валом и днепрячей же коробкой, переделанной под пятиступ и электростартер. И оригинальным двухдисковым сцеплом (фрикционные диски — от ВАЗа-«классики»)


А теперь о главном, о самом моторе. Назван он в честь известного коммуниста, утопившего СССР в крови. Базируется мотор на старом ураловском картере, но все остальное — заново. Объем — кто говорит 1,1 кто об 1,2 л. Некоторые уже уточняют что мощность аж сотня (Хирург, brand ambassador программы «Русский мотоцикл», утверждает, что там аж 1,7 и 120 сил). На самом деле, читая некоторые подробности и глядя на монодроссель, сомнительно, что движок способен хотя бы на 70 сил при 5-5,5 тысячах оборотов. Да и порвет такая мощность что коробку, что раму. Но объем неслабый, факт.










Вообще говоря, вышеописанное заслуживало бы внимания — по крайней мере для постройки кафешника. Но — пока не глянешь на внешний вид. Нет, не всего мотоцикла (понятно, что дизайном там и не занимались, лепили все по месту как складется), а самого движка, увенчанного нелепой наклейкой. Да еще и за 250 тыр (вместе с впрыском, но без трансмиссии).

Источник Турбоэра

Источник: FreeBiker.ru




Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.