Видеоигра SBK Team Manager в разработке

Просмотров: 2 457
Видеоигра SBK Team Manager в разработке
Видеоигра SBK Team Manager предоставит уникальную возможность всем, кто мечтает управлять гоночной командой в чемпионате мира по супербайку. Менеджер будет доступен для смартфонов и откроет интересный внутренний мир мотоспорта.



SBK Team Manager — совместный проект итальянской студии Digital Tales и канадского разработчика Pixel Racers. Игра SBKTM основана на игре Pixel Racer Moto Team Manager, в которой игрок управляет командой (формирование состава, наём гонщиков, покупка мотоциклов, поиск спонсоров, формирование стратегии и многое другое) и выполняет все функции профессионального менеджера.

SBKTM дублирует многие функции Pixel Racer Moto Team Manager, но имеет официальную лицензию WSBK. В неё будут включены все команды, мотоциклы, гонщики чемпионата WSBK 2018. В игре можно выбрать реального производителя Yamaha, Honda, BMW, Kawasaki и т.д. Игрок не управляет мотоциклом в гонке, но может смотреть каждый заезд в реальном времени, взаимодействовать с гонщиками во время гонки, выполнять все функции руководителя в паддоке — что-то вроде тактического интерфейса.

Менеджер SBKTM обещают представить осенью 2018 года для Android и iOS.

Видеоигра SBK Team Manager в разработкеВидеоигра SBK Team Manager в разработкеВидеоигра SBK Team Manager в разработкеВидеоигра SBK Team Manager в разработкеВидеоигра SBK Team Manager в разработке




Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.