Членов мотоклуба «Pagans» уличили в распространении метамфетамина

Просмотров: 862
Членов мотоклуба «Pagans» уличили в распространении метамфетамина
Всё началось с нарушения общественного порядка, но может закончиться пожизненными сроками…

Всем известно, что байкерские банды реально существуют. Они зачастую считают, что стоят выше закона и могут безнаказанно торговать наркотиками, оружием, калечить и убивать людей. Все умные преступники, ведя незаконную деятельность, понимают, что важно вести себя тихо, не привлекать внимания, в противном случае может подняться буря, которая накроет абсолютно всех. Горстка членов мотоклуба во Флориде допустили такую ошибку.

3 августа члены мотоклуба «Pagans» окружили салун «One Horse» в Дэйтона-Бич, Флорида, когда им не разрешили войти по причине их принадлежности к клубу. Когда приехала полиция, байкеры начали разъезжаться, но офицеры распознали нашивки и символику мотоклуба «Pagans». Ночью полиция остановила одного из байкеров Брайана Берта по прозвищу «Следж». Его обвинили в нарушении порядка и начали проверять. Нашли наркотики и оружие, на которое не было разрешения. В процессе расследования полиция уличила Брайана в заговоре с целью распространения метамфетамина.

В общей сложности полиция арестовала шестнадцать человек, включая еще двух байкеров из клуба «Pagans». Они могут получить пожизненное, если суд признает их виновными.

Членов мотоклуба «Pagans» уличили в распространении метамфетамина




Другие новости:



Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.