Кемпер Citroen Jumper Bike Solution с местом для мотоциклов

Просмотров: 1 747
Кемпер Citroen Jumper Bike Solution с местом для мотоциклов
Компания Citroen предлагает отличное решение для тех, кто любит жить в доме на колёсах так же, как и мотоциклы. Ретро Citroen Jumper Bike Solution — компромисс между ретро кемпером Type H WildCamp и стандартным фургоном.

Jumper, созданный на базе Type H WildCamp, — большой, просторный, туристический кемпер со спальными местами для четырех человек, возможностью перевозить до двух мотоциклов. Есть миникухня. Первая кровать располагается под навесом (можно сказать, второй этаж), а вторая находится в грузовой части, поэтому складывается.

Предусмотрено множество ящиков и мест для хранения еды, инструмента и других вещей. Кемпер является отличным решением для гонщиков национальных первенств, так как они ездят по стране и вынуждены тратится на проживания. Citroen Jumper Bike Solution может решить все бытовые проблемы.

Кемпер Citroen Jumper Bike Solution комплектуется дизельным мотором мощностью 157 л.с. Ориентировочная стоимость: 50 000 долларов.

Кемпер Citroen Jumper Bike Solution с местом для мотоцикловКемпер Citroen Jumper Bike Solution с местом для мотоцикловКемпер Citroen Jumper Bike Solution с местом для мотоцикловКемпер Citroen Jumper Bike Solution с местом для мотоцикловКемпер Citroen Jumper Bike Solution с местом для мотоцикловКемпер Citroen Jumper Bike Solution с местом для мотоциклов




Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.