Мотоцикл Harley-Davidson Pan America

Просмотров: 2 035
Мотоцикл Harley-Davidson Pan America

Американский производитель легендарных мотоциклов компания Harley-Davidson ищет все новые способы поправить свое финансовое положение. И в скором времени выпустит новинку под названием Pan America. Прототип уже явлен миру в интернете.

Мотоцикл выглядит достаточно противоречиво и совсем не похож на обычные «Харлеи». Новый аппарат класса adventure tourer может получить название Pan America 1 250. У него очень странная «морда» и очень странное ветровое стекло — они вызывают больше всего нареканий у потенциальных североамериканских потребителей, судя по отзывам.

Другие критики называют прототип недостаточно оригинальным. Мол, если бы не логотип, то сбоку мотоцикл легко можно было бы принять за Aprilia Capo Nord или немножко оголенный Ducati Multistrada. Кто-то скажет — похоже, что это камень в огород «Гуся» от BMW Motorrad. Но тем не менее это будущий Harley-Davidson.

Мотоцикл Harley-Davidson Pan America

Благодаря этому мотоциклу «Харли» планирует усилить присутствие в сегменте мотоциклов с не очень большими двигателями. Тут будет новый мотор, объемом 1 250 сс, с углом развала цилиндров в 60 градусов. Мотор будет модульным, его объем можно будет варьировать в диапазоне от 500 до 1 250 кубиков.

Можно ожидать также тормозов Brembo и легкосплавного заднего маятника. Некоторые не исключают и появления на мотоцикле автоматической коробки по типу «хондовской», которую сейчас якобы разрабатывает «Харли-Дэвидсон».

Согласно анонсу на официальном сайте американского производителя, первый adventure-турер от Harley-Davidson появится в 2020 году.

Источник





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.