Гоночный мотоцикл Yamaha YZF-R1 Suzuka 8-Hours 2018

Просмотров: 1 576
Гоночный мотоцикл Yamaha YZF-R1 Suzuka 8-Hours 2018
На фото представлен мотоцикл чемпионов. Успешный супербайк Yamaha YZF-R1, с которым заводская команда Yamaha выиграла четвёртую подряд гонку Судзука 8 Часов. В этом году травмировался Катсуюки Накасуга, поэтому Алекс Лоуэс и Михаэль ван дер Марк взяли всю нагрузку на себя и выиграли изнурительную гонку.

Команда Yamaha Factory Racing продемонстрировала высочайший уровень по всем пунктам: функциональная подготовка, выносливость, гоночное оборудование, талант и опыт пилотов.

Мотоцикл Yamaha YZF-R1 можно купить в любом дилерстве Yamaha, но супербайк, используемый в гонке Судзука 8 Часов, немного отличается от гражданского байка. На мотоцикле много углеволокна (обвес, различные защиты, крышки и множество мелких деталей). Каждый грамм может решить исход гонки…

Маятник — другой элемент, которым мотоцикл Yamaha YZF-R1 Suzuka 8-Hours отличается от гражданского байка и даже супербайка WSBK. В данном случае сделан упор на баланс жесткости и веса. Мотоцикл, по сути, делали под Катсуюки Накасугу, который выступает во всеяпонском супербайке и тестирует прототипы Yamaha MotoGP. Он является секретным оружием Yamaha. На него делали ставку, чтобы выиграть Судзука 8 Часов 2018. Мотоцикл затачивали под японца, но так получилось, что Накасуга получил повреждение…

Другие компоненты Yamaha YZF-R1 Suzuka 8-Hours: резина Bridgestone, подвеска Kayaba, демпфер Öhlins, тормоза Brembo.

Гоночный мотоцикл Yamaha YZF-R1 Suzuka 8-Hours 2018Гоночный мотоцикл Yamaha YZF-R1 Suzuka 8-Hours 2018Гоночный мотоцикл Yamaha YZF-R1 Suzuka 8-Hours 2018Гоночный мотоцикл Yamaha YZF-R1 Suzuka 8-Hours 2018Гоночный мотоцикл Yamaha YZF-R1 Suzuka 8-Hours 2018Гоночный мотоцикл Yamaha YZF-R1 Suzuka 8-Hours 2018




Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.