Мотоциклиста, опубликовавшего преследование, арестовали

Просмотров: 1 556
Мотоциклиста, опубликовавшего преследование, арестовали
Американский мотоциклист выложил видео, в котором зарегистрированы его незаконные действия, нарушения ПДД, попытки уйти от преследования.

Некоторые люди любят хвастаться, а благодаря социальным сетям и Ютубу можно стать популярным. Большая ошибка: выкладывать записи своих преступлений и нарушений.

Брайан А. Бьянко отказался остановиться по требованию полицию, в результате чего началось преследование, во время которого мотоциклист разогнался свыше 220+ км/ч. Технически, Бьянко ушел от преследования. Полицейские особо не пытались его догнать, чтобы не создавать опасных ситуаций. Однако, Брайан сам себя спалил. Его видео появилось в компиляции «FailsandFights».

Брайана Бьянко обвинили в побеге от полиции и опасном вождении, что равно 100 часам общественных работ. Ему также запретили ездить на мотоцикле в течение 12 месяцев.





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.