Видео с испытаний нового Урала в ужасных условиях

Просмотров: 2 550
Видео с испытаний нового Урала в ужасных условиях

Продукция Ирбитского мотоциклетного завода не очень популярна на домашнем рынке, зато в Европе и США сайдкары Ural пользуются популярностью за свои выдающиеся внедорожные способности.

Теперь же представители марки опубликовали в сети видеоролик, в котором наглядно показано, как именно тестируют трехколесную технику. При этом сообщается, что в роли испытателей выступают члены совета директоров ИМЗ.

В видеоролике показано, как «колясычи» справляются с бурным потоком воды, ухабистой глинистой лесной дорогой, бродом и даже каменистым плато.

К слову, присмотревшись повнимательнее, мы заметили, что новое – это хорошо забытое старое. Несмотря на актуальную дату публикации ролика, свежие в нем разве что титры. Это видео ИМЗ выкладывал в сеть еще два года назад.





Другие новости:



Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.