BMW и распятый мальчик.

Просмотров: 2 473
BMW и распятый мальчик.Мотоинтернет взорван! Хейтеры BMW истекают ядом. Члены HOG, расплываются в улыбке, что в этот раз снаряд упал не в их окоп. И повод то какой! Как радостно пишут новостные каналы, BMW Motorrad облажались по полной! В новый BMW F850 поставили дешевые китайские моторы, что бы загрести побольше бабла, а моторы те прямо на ходу стали рассыпаться на запчасти убивая и калеча своих ездоков. Ведь известно из чего китайцы лепят моторы. Сталь3 и силумин подешевле! Все же знают! Да-да!

Как всегда реальность оказалась далека от пугающих вбросов. И на сегодня известно следующее.

При повтором выборочном входном контроле запчастей от сторонних поставщиков на заводе Лончин (Loncin Holdings, Ltd производит моторы для BMW Motorrad с 2005 года) у детали из выборки обнаружено отклонение превышающее допуски. Пока название детали не разглашается, и не известно была ли это одна деталь с отклонениями в партии, но считается, что при эксплуатация двигателя с этой деталью на оборотах близких к максимальным может существенно снизится ресурс мотора.

Всего детали из этой партии установили в чуть меньше чем 1400 мотоциклов BMW F850GS.

Запрета на эксплуатацию нет, так что нужно понимать, что эта проблема не особо большая и не может привести к проблемами с безопасностью или большим искам от пользователей к BMW.

Из этой партии 9 (девять) мотоциклов приехало в Россию, и 1 (один) из них уже выдан клиенту. Из двух мотоциклов BMW F850GS имеющихся в пресс-парке BMW Моторрад Россия один оказался тоже из партии с подозрением на некачественную деталь, и он сейчас в обкатывается. Второй мотоцикл, который кстати снимался в ролике Настоящего Мотоциклиста не из «подозрительной партии».

На сегодняшний день BMW Motorrad приняло решение, что до окончания расследования, все мотоциклы из подозрительной партии поставлены на hold и не будут выданы клиентам. Окончательное решение о том как будут фиксить проблему, и есть ли проблема вообще будет принято в ближайшее время.

Источник: FreeBiker.ru




Другие новости:



Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.