Компания Honda представила дорожный эндуро CRF450L

Просмотров: 1 635
Компания Honda представила дорожный эндуро CRF450L

Не так часто можно встретить «официальный» нормальный эндуро-мотоцикл для дорог общего пользования «легальный» (применим как и все такое страшное слово))). Так вот компания Honda решила сделать свой вклад в развитие дорожных мотоциклов и в итоге представила байк CRF450L, который сделали специально для таких целей.

Компания Honda представила дорожный эндуро CRF450L

Ну чтобы эндуро-мотоцикл  Honda CRF450L был полностью с нуля то не скажешь — его создали на базе мотокроссового байка Honda CRF450 R.  Для этого пришлось установить на него светодиодную оптику, немного «задушили» двигатель и увеличили его ресурс. Какие же изменения получил силовой агрегат? — На смену лёгкому спортивному поршню с двумя кольцами пришёл поршень-«долгожитель» с тремя кольцами, коленвал стал тяжелее, изменился профиль кулачков распредвала, степень сжатия инжекторной 449-кубовой «одностволки» снизилась с 13,5:1 до 12:1. В результате мощность CRF450L — всего 25 л.с. Но при этом пробег до замены деталей ЦПГ теперь составляет запредельные 32 000 км, и теперь длинные асфальтовые перегоны по пути в пампасы для него не проблема. Если, конечно, у вас хватит на это терпения, принимая во внимание 25-сильный двигатель и топливный бак объёмом 7,6 л.

Компания Honda представила дорожный эндуро CRF450L

Что касается КПП то на мотоцикл Honda CRF450L установили 6-ти ступенчатую.  Также подвески стали мягче, масса в районе 131 кг, установили глушитель с каталитическим нейтрализатором под Евро 4, цифровая приборка, литиево-ионный аккумулятор, зеркала. неплохой получился мокик пусть даже задушеный. Хотя зачем в городе зверюга?!

Подождем отзывы, чтобы понять насколько хорош получился дорожный эндурик.

Компания Honda представила дорожный эндуро CRF450L Компания Honda представила дорожный эндуро CRF450L Компания Honda представила дорожный эндуро CRF450L Компания Honda представила дорожный эндуро CRF450L Компания Honda представила дорожный эндуро CRF450L Компания Honda представила дорожный эндуро CRF450L





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.