Обновленные мотоциклы BAJAJ AVENGER 220 STREET И CRUISE

Просмотров: 1 487
Обновленные мотоциклы BAJAJ AVENGER 220 STREET И CRUISE

Индийский производитель мотоциклов Bajaj презентовал в Европе обновленные версии моделей Avenger 220 Street и Cruise. Стоит заметить, что технических изменений агрегаты не получили. В движение оба байка приводит все тот же 220-кубовый мотор мощностью 19 л.с. при 8400 оборотов в минуту, а максимальный крутящий момент, равный 17,5 Нм, достигается при 7000 об/мин.

Обновленные мотоциклы BAJAJ AVENGER 220 STREET И CRUISE

Основные доработки заключаются в появлении цифровой приборной панели, светодиодных фар, причем у каждой версии в своем стиле, более широком заднем колесе и встроенном заднем фонаре с эффектом ореола (halo effect).

Исполнение Street отличается низким рулем, наличием гофры на вилке и литыми колесными дисками. Модификация Cruise в базовой комплектации оборудована высоким рулем, ветровиком, пассажирской спинкой и спицованными колесами.





Другие новости:



Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.