Полиция штата Род-Айленд накрыла преступную байкерскую банду

Просмотров: 1 822
Полиция штата Род-Айленд накрыла преступную байкерскую банду
В самом маленьком штате случилась шумная история. Местная полиция разоблачила мотоклубы Pagans и Kryptmen в преступной деятельности, конфисковала оружие и арестовала многих байкеров.

Род-Айленд считается небольшим и относительно уютным штатом. Мало кто связывает его с наркотиками, незаконным огнестрельным оружием, борьбой за сферы влияния. Тем не менее, местные представители мотоклубов Pagans и Kryptmen вели незаконную деятельность. Род-Айлендская полиция провела успешное годовое расследование и самое крупное задержание в истории штата.

В мае 2017 года несколько отдельных ведомств объединили силы (Род-Айлендская Государственная Полиция; Род-Айлендский Офис Генерального Прокурора; ФБР; Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ). Они разработали план операции «Operation Patched Out», которую инициировали после того, как поступила информации о новых отделениях мотоклубов Pagans и Kryptmen, а также незаконной деятельности этих организаций.

В течение года работники правоохранительных органов прослушивали телефоны, следили за активностью в интернете, использовали другие методы наблюдения, чтобы собрать доказательную базу на 1300 страниц. В конечном счете, были получены ордеры, и полицейские накрыли байкеров.

«Эти члены мотоклуба не являются простыми байкерами, организующими местные благотворительные акции», — сказал полковник Энн Ассаппико. — «Это жесткие преступники, которые относятся к самым плохим мотобандам в стране. Когда узнал о появлении нескольких отделений мотоклубов в штате Род-Айленд, то приказал своим детективам бросить все необходимые силы и средства на расследование и уничтожение криминальной группировки».

В общей сложности арестовали 49 человек, конфисковали более чем 50 единиц незаконного оружия, много марихуаны и других наркотиков, а также различное оборудование.



Другие новости:



Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.