Jeep и Harley-Davidson: дружба продолжается

Просмотров: 2 636
Jeep и Harley-Davidson: дружба продолжается

Бренды продлили договор о сотрудничестве на европейском рынке и продолжат совместную деятельность, начавшуюся 4 года назад.

Взяв за основу успешное сотрудничество в течение последних четырех лет, бренд Jeep расширит свое присутствие на трех главных европейских мероприятиях Harley-Davidson: Евро-фестиваль в Сен-Тропе (Франция, 7-10 июня), празднование 115-летнего юбилея Harley-Davidson в Праге (Чехия, 5-8 июля) и фестиваль мотоциклистов European Bike Week в Факер-Зе (Австрия, 4-9 сентября). Кроме того, Jeep отметится и на других мероприятиях Harley-Davidson: фестивале мотоциклистов Africa Bike Week в Южной Африке (26-29 апреля), Tuscany Rally в Италии (25-27 мая) и мероприятие «Thunder in The Glens» в Авморе в Шотландии (24-27 августа). Но и это еще не все. Jeep продемонстрирует свои автомобили на местных мероприятиях по всему региону Европы, Ближнего Востока и Африки.

Jeep и Harley-Davidson: дружба продолжается

Особое внимание на крупных мероприятиях будет привлечено к Wrangler нового поколения, который пополнит модельный ряд Jeep в текущем году. Автомобили марки можно будет взять на тест-драйв на дорогах общего пользования и в условиях бездорожья, равно как и протестировать любой мотоцикл Harley-Davidson из линейки 2018 года, включая новые модели Softail.

Jeep и Harley-Davidson: дружба продолжается

Чтобы продемонстрировать насколько Jeep и Harley-Davidson могут подстраиваться под владельца, планируется провести специальный конкурс Custom Cousins, который будет освещаться в соцсетях Клубов двух марок. В рамках этого конкурса члены двух сообществ смогут подать собственные заявки на участие, а также проголосовать за лучшие, с их точки зрения, кастомизированные автомобили Wrangler.

По итогам конкурса будут определены три победителя — владельцы «лучших из лучших» кастомизированных автомобилей Wrangler. Призом будет поездка на мероприятие по случаю 115-летнего юбилея бренда Harley-Davidson в Праге. А десять самых активных членов Клуба владельцев мотоциклов Harley-Davidson, принявшие участие в голосовании, получат билеты на главное ежегодное мероприятие Клуба владельцев автомобилей Jeep — Camp Jeep. Оно пройдет на гоночной трассе Red Bull Ring в Австрии с 13 по 15 июля.

Источник мотоновости





Другие новости:



Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.