Новый мотоцикл Arch Motorcycle Method 143

Просмотров: 2 177
Новый мотоцикл Arch Motorcycle Method 143
Method 143 — новинка и топовая модель компании Arch Motorcycle, которая принадлежит Киану Ривзу. Мотоцикл комплектуется топовыми компонентами и будет выпущен небольшой партией.

На выставке EICMA 2017 компания Arch Motorcycle впервые анонсировала круизер Method 143, который разрабатывали, не жалея денег, не пытаясь сэкономить. В основе мотоцикла лежит 2343-кубовый мотор S&S V-Twin, который был модернизирован для повышения надежности и улучшения отклика, хотя в производительности агрегат почти не потерял. Он производит 170 л.с. мощности, которая передаётся дальше на колесо через 6-ступенчатую коробку Baker.

Вокруг мотора V-Twin сделана монорама из карбона с интегрированным топливным элементом — такая конструкция позволила сэкономить в весе и добиться высокой жесткости, а также стабильности мотоцикла, особенно на больших скоростях. Подрамник изготавливается из алюминия на станке с ЧПУ, как и алюминиевый маятник, разработанный специалистами Arch и Suter Industries. Подвеска обеспечивается комплектом Ohlins. Тормоза — ISR.

Обвес мотоцикла сделан из алюминия 6061 с добавлением кожи на баке и седле. Линии механической обработки оставили видимыми, чтобы подчеркнуть трудоёмкость производства.

Всего выпустят 23 мотоцикла. Стоимость не указывается.

Новый мотоцикл Arch Motorcycle Method 143Новый мотоцикл Arch Motorcycle Method 143Новый мотоцикл Arch Motorcycle Method 143Новый мотоцикл Arch Motorcycle Method 143Новый мотоцикл Arch Motorcycle Method 143Новый мотоцикл Arch Motorcycle Method 143




Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.