Электромотоцикл Zero DSR Black Forest Edition 2018

Просмотров: 3 429
Электромотоцикл Zero DSR Black Forest Edition 2018

Добавьте немного толкового тюнинга на мотоцикл и он станет совсем другой техникой. Так, на мой взгляд, сделала компания по выпуску электрических мотоциклов Zero. Посмотрите на новинку — туристический  электромотоцикл Zero DSR Black Forest Edition 2018

Данная новинка стала флагманом среди электромотоциклов Zero о запасу хода:  городе новинка сможет проезжать до 260 км, а на трассе — 125 км (по ходу рассчитывали езду по полной, хотя у туриста по внедорожке нагрузок больше))) .

Электромотоцикл Zero DSR Black Forest Edition 2018

Версию электромотоцикла Black Forest Edition разработали на базе стандартного электроцикла Zero DSR: 70 л.с., 157 Нм, максимальная 170 км/ч.  Zero Motorcycles DSR Black Forest Edition обеспечивает неплохой крутящий момент — 146 Нм.  Также он не имеет сцепления или переключения передач из-за прямого привода Zero Force Zero. Что самое прикольное  — вы можете настроить работу мотоцикла с помощью мобильного приложения Zero, чтобы соответствовать потребностям и уровням опыта разнообразных гонщиков.

Четко разработанная новая модель включает в себя множество аксессуаров и опций, ориентированных на туризм.

Электромотоцикл Zero DSR Black Forest Edition 2018

Электромотоцикл Zero Motorcycles DSR Black Forest Edition полностью оборудован:

черные алюминиевые кофры, ветровое стекло, туристическое седло, туристический ветровик, защита рук, светодиодные дополнительные фары, защита фар. Опциональная система Zero Charge Tank позволяет ускорить зарядку в 6 раз

Как говорят Zero, новая модель была «разработана для удовлетворения растущего спроса энтузиастов езды на электрических байках».

«Электромотоцикл Zero Motorcycles DSR ZF14.4 Black Forest Edition — первая модель, которую мы когда-либо разрабатывали для удовлетворения конкретных потребностей европейских и туристических гонщиков Европы», — сказал европейский управляющий директор Zero Motorcycles Умберто Учелли. «Наши клиенты уже много лет просят такую модель. Верховая езда — это самый связанный способ передвижения по природе. Zero Motorcycles DSR Black Forest расширяет его до новых, более длинных и веселых приключений. Мы приглашаем вас познакомиться с вашим миром в первый раз с бесшовным, тихим и чистым двойным спортивным движением ».

Модель электромотоцикла Zero Motorcycles DSR ZF14.4 Black Forest Edition будет ориентированная на Европу.





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.