Компания Ford патентует автомобиль со складным электробайком

Просмотров: 1 346
Компания Ford патентует автомобиль со складным электробайком
Автопроизводитель Ford подал заявку на патент радикального автомобиля с интегрированным электрическим байком. Идея не является совершенно новой, так как что-то похожее было в фильме «Тёмный рыцарь». Концепция компании Ford отличается только тем, что в патенте идёт речь об электроцикле.



На самом деле вряд ли производитель рискнёт выпустить что-то подобное. Идея является больше фантазией, чем реальным планом для производства. Концепция заключается в том, что автомобиль приводится или ступичными электродвигателями, или бензиновым мотором, установленным в задней части. На передней части много места, куда помещается электробайк, который полностью интегрируется в интерьер.

В 80-х компания Honda создала MotoCompo, который складывался и легко помещался в автомобиле Honda City. Новая концепция Ford имеет что-то общее, но более продуманная и современная.

Компания Ford патентует автомобиль со складным электробайкомКомпания Ford патентует автомобиль со складным электробайкомКомпания Ford патентует автомобиль со складным электробайкомКомпания Ford патентует автомобиль со складным электробайкомКомпания Ford патентует автомобиль со складным электробайком




Другие новости:



Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.