300 кубовый спортбайк от Loncin

Просмотров: 2 811
300 кубовый спортбайк от Loncin

Инженеры китайской корпорации Loncin завершили работу над малокубатурным спортбайком GP300. Причем, по данным сетевого издания Visordown, новинка вполне может составить достойную конкуренцию японским и европейским аналогам.  

Модель построена на стальной решетчатой раме. В сердце аппарата установлен четырехтактный двигатель объемом 292,4 см3 с воздушным охлаждением. Агрегат выдает 29 л.с. при 8 500 оборотов в минуту, а максимальный крутящий момент, равный 25 Нм, достигается при 7 000 об/мин. В паре с мотором работает 6-ступенчатая трансмиссия.

В списке базового оборудования значится светодиодная светотехника, цифровая приборная панель, перевернутая вилка. Весит же новинка 153 кг. А вот ABS, обязательной в ЕС, спортбайк не получил.

По слухам, китайцы намерены в обозримом будущем выйти на европейские рынки со своими мотоциклами. Однако когда именно байки Loncin появятся в Европе, пока неизвестно.





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.