Электроциклы Zero угнали во время испытаний противоугонной системы Datatool

Просмотров: 1 914
Электроциклы Zero угнали во время испытаний противоугонной системы Datatool
 

Угонщики и воры бывают разные. Все — плохие люди, но иногда попадаются полные профаны.

Американская компания Zero начал сотрудничать с фирмой Datatool, которая специализируется на мотобезопасности буквально за несколько часов до кражи…

«Я тестировал электроциклы в течение нескольких месяцев», — сказал Дэйл Робинсон, менеджер Zero. — «Финальный тест произошел на прошлой неделе, когда два наших тестовых мотоцикла буквально украли из фургона, стоящего где-то в Лондоне. Ирония в том, что мы накануне начали сотрудничать с Datatool и даже не рассчитывали, что будем тестировать систему на следующее утро».

Всё верно. Zero и Datatool установили системы безопасности буквально перед угоном.

Дэйл Робинсон продолжает: «Я сообщил об угоне в 8:00, и данные подтвердились. Электроциклы украли в 3:37. Datatool сотрудничают с местной полицией. Байки проследили с точностью до метра и обнаружили под брезентом».

Полиция отметила, что им передали точную информацию о координатах с отметкой в Гугл Картах. Электроциклы были найдены буквально за несколько часов. Многие компании тратят целые состояния на рекламу и продвижение, а Zero и Datatool просто хорошо отметили партнерство, оставив электроциклы в фургоне без присмотра…



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.