Трицикл на базе Zero Motorcycles от компании Campa

Просмотров: 1 175
Трицикл на базе Zero Motorcycles от компании Campa

В течение некольких десятков лет конадская компания Campagna Motors занимается выпуском трициклов T-Rex. Нынешняя версия оснащается мотором BMW K1600. Однако теперь боссы фирмы решили заняться выпуском более современной версии с электроприводом. Об этом информирует портал Ride Apart.

Новый трицикл будет построена на базе трансмиссии Zero Motorcycles. По словам представителей марки, сейчас основной проблемой является размещение элементов питания. Их необходимо правильно разместить, без ущерба для производительности и управляемости.

«Благодаря слаженной работы наших сотрудников и партнеров, T-Rex стал эталоном в сегменте трициклов. Наше сотрудничество с Zero Motorcycles позволит нам выйти на совершенно новый уровень инноваций и оригинальности. Трансмиссия «Зеро» является идеальным решением для конечного продукта», — рассказал президент Campagna Андре Мориссет.

Первые публичные смотрины дружелюбного к озоновому слою T-Rex состоятся в следующие выходные на выставке электрических транспортных средств в Монреале.





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.