Новый мини кроссбайки Husqvarna TC50, TC65 и ТС85

Просмотров: 2 046
Новый мини кроссбайки Husqvarna TC50, TC65 и ТС85

Завершена работа инжинерами Husqvarna над новым поколением мини кроссовых мотоциклов TC50, TC65 и ТС85. Все мотоциклы оснащаются современными двухтактными двигателями с инжекторами.

Младшая модель линейки предназначена для начинающих мотоциклистов. Она построена на легкой стальной раме и оснащается 50-кубовым мотором, данные о мощности которого пока не раскрываются. Разве что представители марки отмечают, что это самый мощный агрегат в своей категории. Известно лишь, что на байк можно установить ограничитель, снижающий отдачу мотора до 5,5 «лошадок».   

Двигатель оборудован автоматическим центробежным сцеплением, что значительно упрощает управление для молодых райдеров. Новинка также оснащается 35-мм вилкой WP AER 35 и моноамортизатором WP.

Следующий байк в линейке оборудован 65-кубовой силовой установкой, работающей в паре с 6-ступенчатой трансмиссией и гидравлическим сцеплением. В перечне стандартного оборудования значится регулируемая подвеска WP, дисковые тормоза, алюминиевые колесные диски и интеллектуальная система охлаждения.

Новый мини кроссбайки Husqvarna TC50, TC65 и ТС85

На вершине линейки разместился TC85. Представители марки отмечают, что аппарат получил практически те же технологии, которыми оснащаются «взрослые» мотоциклы: цилиндр с инновационной системой клапана мощности, значительно увеличивающий отдачу мотора, крутящий момент и управляемость мотоцикла, топовая подвеска WP, система самоочистки селектора КПП и подножки с технологией предотвращения загрязнений.

Продажи новых Husqvarna TC50, TC65 и TC85 в Европе начнутся в апреле этого года. Цены на кроссбайки пока не объявлялись.





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.