Geely зарубило :)

Просмотров: 2 681
Китайская автомобильная компания Geely Worldwide последние несколько лет занимается скупкой известных брендов «старого света» для обретения их технологий и доступа к дизайн-студиям.

До этого в сферу интересов попадали только автомобильные бренды — шведская Volvo, которая сейчас полностью принадлежит Geely, а также немецкий Mercedes-Benz, чей блокирующий пакет акций был недавно куплен.

Но сферу эту решено было расширить, и Geely Auto сделала предложение группе Volgswagen о переуступке прав на Ducati. Скорее всего предложение будет принято, и уже в ближайшее время о сделке будет объявлено официально.

Будет ли перенос производства Ducati в Китай, появятся ли новые одноцилиндровые модели и изменится ли финансирование мировых гоночных серий — непонятно, но мы будем надеяться на лучшее. Деньги у Geely есть!

Источник: FreeBiker.ru




Другие новости:



Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.